login-manitoba
22 diciembre, 2016

BIZCOCHO CON FRUTAS ESCARCHADAS Y FRUTAS DESHIDRATADAS

Acompañado por unas frutas escarchadas y frutos secos Manitoba que le darán un sabor muy especial. Si no queremos que las frutas escarchadas troceadas se vayan al fondo del bizcocho, las podemos pasar por harina antes de incorporarlas a la mezcla. Así quedarán repartidas por todo el bizcocho.

Ingredientes (6 porciones) 

  • 250 Gr. de harina.
  • 250 Gr. de azúcar.
  • 250 Gr. de mantequilla.
  • 4 Huevos.
  • 200 Gr. de frutas escarchadas.
  • 50 Gr. de Blueberries de Manitoba.
  • 50 Gr. De Frutos rojos de Manitoba.
  • ½ Sobre de levadura en polvo.

ELABORACIÓN

Mezclamos la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar. Vamos incorporando los huevos uno a uno. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos la harina tamizada y mezclada con la levadura. Por último, echamos a esta mezcla las frutas escarchadas en trocitos, los Blueberries Manitoba y Arándanos Manitoba.

Engrasamos un molde y ponemos la mezcla dentro. Podemos poner encima algunas frutas escarchadas enteras para decorar, con cuidado de que no se hundan en la masa del bizcocho.

Horneamos a 180ºC durante 50 minutos. Dejamos enfriar antes de desmoldar y listo.

>>También puede interesarte: Agrega frutos secos a la lonchera de tus hijos

Artículos destacados

img-hoja carrito-tienda-manitoba