
Bizcochos de calabaza con Crema de Maní Manitoba: ¡una receta especial para Halloween!
¿Te encargaron llevar algo de comer para la próxima fiesta de Halloween? En este artículo te compartimos una receta de bizcochos de calabaza con nuestra Crema de Maní Creamy para que demuestres tus habilidades de cocina y sorprendas con su sabor.
¡Sigue leyendo para conocer el paso a paso!
Ingredientes
Para los bizcochos
- ¼ taza de Crema de Maní Creamy Manitoba
- 1 taza de puré de calabaza
- 1 taza de leche de coco
- 2 tazas de harina
- ¾ cucharadita de bicarbonato
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno
- 1 taza de queso crema a temperatura ambiente
- 2 tazas de nata montada
- ½ taza de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC y engrasa un molde para muffins o pastelitos.
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta obtener una masa suave.

3. Agrega la masa a los moldes hasta llenarlos y hornea por aproximadamente 30 minutos. Utiliza el truco de clavar un cuchillo y, si sale limpio, es porque ya están listos para sacarlos.

4. Agrega la masa a los moldes hasta llenarlos y hornea por aproximadamente 30 minutos. Utiliza el truco de clavar un cuchillo y, si sale limpio, es porque ya están listos para sacarlos.
En este video encontrarás otra forma de preparar crema batida tipo Chantilly:
5. Agrega crema en la superficie de un bizcocho y coloca otro encima, al revés, para simular la forma de una calabaza. Incluye algunos detalles de Halloween, ¡y listo!

Disfruta esta y otras recetas en tus reuniones del Mes de las Brujas:
Referentes:
Personal de wikiHow (s. f.). Cómo hacer crema batida. WikiHow. https://bit.ly/3VDQ28E
Sara (28 de julio de 2012). Muffins de Calabaza y Mantequilla de Maní. Vegrecetas. https://bit.ly/3EQRwGE