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Crumble con harina de almendras
21 abril, 2022

Blueberry crumble con harina de almendras: una receta de repostería fácil y saludable

El acto de #VivirHoy implica preparar alimentos deliciosos con los que puedas tener un momento de respiro, un momento de mindfulness para nutrir tu cuerpo y tu mente. Por eso, en este artículo te compartimos una irresistible receta de crumble con Harina de Almendras Manitoba y arándanos.

¡Sigue leyendo para conocer el paso a paso!

Lectura recomendada: ¿Por qué hacer repostería en casa?

Ingredientes

Para la corteza:

  • 1 taza de Harina de Almendras Manitoba
  • ⅓ taza de harina de coco
  • ¼ taza de aceite de coco
  • ¼ taza de sirope de agave
  • 3-4 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

Para el relleno:

  • 1½ tazas de arándanos
  • 1 cucharadita de maicena

Toppings:

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C y prepara un recipiente de hornear con papel mantequilla.
  2. Mezcla los ingredientes para la corteza en un recipiente hondo y presiona la mezcla en el fondo del recipiente de hornear, contra el papel mantequilla.
  3. Mezcla los arándanos con la maicena y esparce todo sobre la corteza.
  4. En un recipiente pequeño, mezcla los ingredientes de toppings y luego esparce esta mezcla sobre los arándanos en la bandeja para hornear.
  5. Hornea el crumble durante 35-40 minutos. Una vez pasado este tiempo, déjalo enfriar a temperatura ambiente y corta en barras o en cuadros antes de servir. También puedes guardar porciones en la nevera para comer en tus meriendas.

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Fuente:

Quinn Doblas, M. (s. f.). Blueberry crumb bars recipe {gluten-free, vegan}. Nuts.com. https://bit.ly/3JXVxsk

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