
22 diciembre, 2020
¡REGALA UNA EXPERIENCIA! PREPARA ESTE POSTRE FÁCIL PARA NIÑOS CON EL SABOR DE MANITOBA
Este diciembre en casa será una oportunidad imperdible para crear recuerdos inolvidables en tus niños a través de la comida. Haz este postre fácil para niños: ¡bombones navideños con Crema de Maní Manitoba! Anímate a convertir el tiempo en casa en una aventura mágica. Lee la receta a continuación.
Ingredientes
Para los bombones
- 2 tazas de Crema de Maní Creamy Manitoba
- ½ taza de mantequilla
- 3 tazas de arroz inflado
- 2 tazas de azúcar glass
- 3 tazas de chips de chocolate
Para decorar
- Pretzels (los puedes encontrar en nuestro Mix Cacao de Origen y Pretzels)
- Grageas de color rojo
Preparación
- Derrite la Crema de Maní Creamy Manitoba y la mantequilla en una sartén pequeña a fuego bajo, revolviendo constantemente para integrar ambos ingredientes.
- Muele el arroz inflado en un procesador de alimentos y mézclalo con el azúcar glass en un recipiente hondo.
- Vierte la mezcla de crema de maní y mantequilla al recipiente hondo y revuelve hasta que la consistencia te permita formar bolitas (agrega más azúcar si la mezcla está demasiado húmeda, y más crema de maní derretida si está demasiado seca).
- Haz bolitas con la mezcla, inserta un palo de bombón en cada una y déjalas reposar durante una hora sobre papel pergamino o papel parafinado para galletas.
- Derrite los chips de chocolate al baño María y sumerge cada bombón en el chocolate derretido.
- Decora y vuelve a dejar reposar los bombones en el papel pergamino o papel parafinado. Espera hasta que el chocolate se asiente.
- ¡Sirve y disfruta de las sonrisas de tus niños!
Más recetas para hacer sonreír a tus niños
Mug cake de chocolate y crema de maní
Fuente: http://bit.ly/34BcC8Q