login-manitoba
22 diciembre, 2020

¡REGALA UNA EXPERIENCIA! PREPARA ESTE POSTRE FÁCIL PARA NIÑOS CON EL SABOR DE MANITOBA

Este diciembre en casa será una oportunidad imperdible para crear recuerdos inolvidables en tus niños a través de la comida. Haz este postre fácil para niños: ¡bombones navideños con Crema de Maní Manitoba! Anímate a convertir el tiempo en casa en una aventura mágica. Lee la receta a continuación.

Ingredientes

Para los bombones

Para decorar

Preparación

  1. Derrite la Crema de Maní Creamy Manitoba y la mantequilla en una sartén pequeña a fuego bajo, revolviendo constantemente para integrar ambos ingredientes.
  2. Muele el arroz inflado en un procesador de alimentos y mézclalo con el azúcar glass en un recipiente hondo.
  3. Vierte la mezcla de crema de maní y mantequilla al recipiente hondo y revuelve hasta que la consistencia te permita formar bolitas (agrega más azúcar si la mezcla está demasiado húmeda, y más crema de maní derretida si está demasiado seca).
  4. Haz bolitas con la mezcla, inserta un palo de bombón en cada una y déjalas reposar durante una hora sobre papel pergamino o papel parafinado para galletas.
  5. Derrite los chips de chocolate al baño María y sumerge cada bombón en el chocolate derretido.
  6. Decora y vuelve a dejar reposar los bombones en el papel pergamino o papel parafinado. Espera hasta que el chocolate se asiente.
  7. ¡Sirve y disfruta de las sonrisas de tus niños!

Más recetas para hacer sonreír a tus niños

Mug cake de chocolate y crema de maní

Muffins de crema de almendras

Galletas de almendras


Fuente: http://bit.ly/34BcC8Q

Artículos destacados

img-hoja carrito-tienda-manitoba