
¡HELADO CASERO DE CREMA DE MANÍ! UN POSTRE FÁCIL CON SOLO TRES INGREDIENTES
Un helado casero es la comida perfecta para cualquier momento del día. Anímate a preparar este postre fácil de tres ingredientes y deleitar a tu familia con todo el sabor de la Crema de Maní Manitoba. ¡Sigue leyendo!
Conoce los beneficios de nuestra Crema de Maní Manitoba en el siguiente artículo: Crema de Maní al desayuno. ¡Empieza tu día con la mejor energía!
Ingredientes
- ½ taza de Crema de Maní Creamy Manitoba
- 800 mililitros de leche de coco
- 1 cucharadita de estevia
Preparación
- Licúa todos los ingredientes a velocidad alta en una licuadora, hasta que la mezcla quede suave y consistente.
- Prueba un poco de la mezcla y añade más estevia u otro endulzante natural si lo consideras necesario.
- Vierte la mezcla en moldes y congela hasta que se endurezca (aproximadamente 3 o 4 horas).
- ¡Sirve y disfruta!
Manitoba está en tus mejores recetas
Para resaltar el sabor de este delicioso helado casero, solo tienes que servir y decorar con nuestra Crema de Maní Creamy en su presentación Lonchera Stick Pack. Agrega también Maní Salado Manitoba cortado en trozos pequeños, ¡y disfruta así de un postre fácil dulcecito y saladito a cualquier hora del día!
Si quieres conocer más recetas fáciles con nuestras cremas, te invitamos a leer los siguientes artículos:
Galletas y torta de banano con Crema de Maní Manitoba: 2 nutritivas recetas para prepara en familia
Smoothie bowl con Crema de Marañón Manitoba: receta fácil para un desayuno nutritivo
Fuente: https://bit.ly/2Z32pQl