login-manitoba
21 julio, 2020

¡HELADO CASERO DE CREMA DE MANÍ! UN POSTRE FÁCIL CON SOLO TRES INGREDIENTES

Un helado casero es la comida perfecta para cualquier momento del día. Anímate a preparar este postre fácil de tres ingredientes y deleitar a tu familia con todo el sabor de la Crema de Maní Manitoba. ¡Sigue leyendo!

Conoce los beneficios de nuestra Crema de Maní Manitoba en el siguiente artículo: Crema de Maní al desayuno. ¡Empieza tu día con la mejor energía!

Ingredientes

Preparación

  1. Licúa todos los ingredientes a velocidad alta en una licuadora, hasta que la mezcla quede suave y consistente.
  2. Prueba un poco de la mezcla y añade más estevia u otro endulzante natural si lo consideras necesario.
  3. Vierte la mezcla en moldes y congela hasta que se endurezca (aproximadamente 3 o 4 horas).
  4. ¡Sirve y disfruta!

Manitoba está en tus mejores recetas

Para resaltar el sabor de este delicioso helado casero, solo tienes que servir y decorar con nuestra Crema de Maní Creamy en su presentación Lonchera Stick Pack. Agrega también Maní Salado Manitoba cortado en trozos pequeños, ¡y disfruta así de un postre fácil dulcecito y saladito a cualquier hora del día!

Si quieres conocer más recetas fáciles con nuestras cremas, te invitamos a leer los siguientes artículos:

Snacks de chocolate con Crema de Almendras Manitoba: la receta perfecta para compartir una merienda en casa

Galletas y torta de banano con Crema de Maní Manitoba: 2 nutritivas recetas para prepara en familia

Smoothie bowl con Crema de Marañón Manitoba: receta fácil para un desayuno nutritivo


Fuente: https://bit.ly/2Z32pQl

Artículos destacados

img-hoja carrito-tienda-manitoba