
HELADO DE CREMA DE MANI MANITOBA
preparar este helado de crema de Maní Manitoba puede ser una actividad nutritiva, creativa y didáctica que bien podrías realizar en compañía de los más pequeños de la casa.
Ingredientes (2 porciones)
- 1 Taza de crema de maní Manitoba.
- 1/3 Taza de sustituto azucarado en polvo.
- 1 Taza de leche de almendras.
- 2 Tazas de crema de leche.
- 1/2 Cucharadita de extracto vainilla.
- 20 Gotas de extracto de stevia.
- 1 Cucharadita de goma xantana.
ELABORACIÓN
En una tazón grande bate la crema de maní Manitoba con el eritritol en polvo hasta que se forme una masa suave. Bate la leche de almendras y mezcla la crema de leche por varios minutos. Añade vainilla y extractos de stevia, vuelve a remover.
Ahora cubre el tazón con un plástico y colócalo en el refrigerador por un tiempo aproximado de 2 horas. Justo antes de batir, espolvorea la mezcla con la goma xantana y comienza a combinar.
Una vez que se ha creado una masa helada y suave, traslada a un envase hermético y envuelve con un plástico de prensa a ras de la superficie. Pon a congelar por segunda vez y al cabo de una hora ya puedes disfrutar de este delicioso postre.
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