
MENÚ PARA EL 31 DE DICIEMBRE: RECETAS FÁCILES PARA COMPARTIR EN FAMILIA
De todo corazón, deseamos que este fin de año perdure en tu memoria. Por eso te acompañamos en el maravilloso proceso de planear tu cena del 31 de diciembre, ¡te recomendamos estas recetas fáciles con nuestros productos Manitoba! Consiente a toda tu familia y empieza el 2021 con el mejor sabor en tu paladar.
ENTRADA: Galletas con dip de queso y frutos secos
Ingredientes para el dip
- 2 paquetes de Macadamia Saladita Manitoba x 35 gramos
- 2 paquetes de Marañón Salado Manitoba x 40 gramos
- 1 paquete de Arándanos Deshidratados Manitoba x 150 gramos
- 250 gramos de queso crema
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
Preparación del dip
- Corta la macadamia, el marañón y los arándanos en trozos más pequeños.
- Deja hidratar los productos Manitoba en un recipiente con agua caliente durante 5 minutos; al terminar el tiempo, bota el agua.
- En otro recipiente, mezcla la ralladura, el aceite y la miel.
- Mezcla todos los ingredientes con el queso crema, ¡y acompaña tu dip con galletas saladas!
PLATO PRINCIPAL: Pavo relleno con arándanos y almendras
Ingredientes
- 1 taza de Arándanos Deshidratados Manitoba
- 1 taza de Almendras Naturales Manitoba
- 1 pechuga de pavo deshuesada
- 250 gramos de queso crema
- ¼ cucharadita de clavos de olor en polvo
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de canela en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corta las almendras en trozos más pequeños.
- Deja hidratar los arándanos en un recipiente con agua caliente durante 5 minutos y bota el agua al terminar.
- En un recipiente hondo, mezcla el queso, los arándanos, las almendras, la canela, la nuez moscada, los clavos de olor, la sal y la pimienta hasta integrar todo.
- Precalienta el horno a 190ºC.
- Abre la pechuga sobre una superficie plana y firme, y agrega sal y pimienta al gusto. Si es necesario, aplástala para obtener un grosor parejo.
- Rellena la pechuga con la mezcla del punto 3 (dejando los bordes libres) y enrolla el pavo comenzando por uno de los lados cortos y apretando bien. Al terminar, amarra por arriba y por abajo.
- Cubre el pavo con una capa de aceite de oliva y tápalo con papel de aluminio.
- Calcula de 20 a 25 minutos en el horno por cada kilo que pesara el pavo antes de rellenarlo, y hornea durante ese tiempo. Después de los primeros 45 minutos, saca el aluminio y aumenta la temperatura del horno a 210ºC. Hornea durante 20-25 minutos más.
- Deja reposar durante 20 minutos tapado con papel de aluminio, corta en rodajas, ¡y sirve! Puedes complementar tu plato con esta receta fácil de salsa de arándanos deshidratados.
POSTRE: Manzanas horneadas rellenas con nueces
Ingredientes
- 1 paquete de Mix Premium con Avellanas y Nuez de Nogal Manitoba
- 4 manzanas rojas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ¼ taza de azúcar morena
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de agua hirviendo
Preparación
- Precalienta el horno a 200°C.
- Lava las manzanas y retira el corazón hasta la mitad (asegúrate de no perforar la base).
- En un recipiente mezcla el azúcar, el Mix Premium y la canela en polvo.
- Rellena las manzanas con la mezcla anterior procurando que no sobrepase el borde.
- Agrega una cucharada de mantequilla sobre cada manzana.
- Hornea a 190ºC en un recipiente con agua hirviendo durante 30 minutos o hasta que las manzanas estén blandas.
- Saca del horno y sirve las manzanas bañadas con el líquido que quedó en el recipiente.
- ¡Puedes acompañarlas con esta receta fácil de helado casero de crema de maní!
Manitoba Te Quiere Bien
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Referentes: https://bit.ly/3mFsxco / http://bit.ly/34yfLXf / http://bit.ly/3rpCYon