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8 mayo, 2020

MENÚ PARA EL DÍA DE LA MADRE: RECETAS FÁCILES PARA CONSENTIR A MAMÁ

Queremos que este Día de la Madre sea inolvidable para toda la familia, ¡te invitamos a preparar estas recetas fáciles y consentir a mamá con un menú especial! Recuerda: el mejor regalo es el bienestar.

DESAYUNO: Pancakes con Crema de Maní sin azúcares añadidos Manitoba

Ingredientes

Preparación

  1. Integrar todos los ingredientes en la licuadora hasta formar una sustancia de consistencia uniforme.
  2. Calentar una sartén de teflón con mantequilla o aceite de oliva, y verter un poco de la mezcla.
  3. Cocinar durante 2 o 3 minutos por un lado y darle la vuelta para terminar de hacer el pancake. Repetir el proceso con el resto de la mezcla.
  4. Acompañar los pancakes con frutas, nueces y/o miel.

ALMUERZO: Arroz con Almendras Horneadas Manitoba y ensalada con Mix Premium

Arroz con Almendras

Ingredientes

  • 1 taza de Almendras Horneadas Manitoba rebanadas
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de ajo
  • ¼ taza de mantequilla
  • 1 taza de jamón picado
  • 1 taza de cebolla picada
  • Sal al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • Queso parmesano rallado al gusto

Preparación

  1. Calentar una olla mediana con mantequilla y cocinar ahí el jamón. Una vez dorado, añadir la cebolla y el ajo, cocinar durante 2 a 3 minutos.
  2. Agregar los ingredientes restantes (excepto las Almendras Horneadas Manitoba), sazonar al gusto, tapar la olla y cocinar durante 20 a 25 minutos.
  3. Tostar las Almendras Horneadas Manitoba en una sartén, agregarlas al arroz hecho y servir.

Ensalada con Mix Premium

Ingredientes

  • 40 gramos de Mix Premium con Avellanas y Nuez de Nogal
  • 2 pizcas de hojas de menta deshidratadas
  • 2 puñados de espinaca
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Mini tostadas o galletas saladas para acompañar

Preparación

  1. Mezclar el aceite de oliva, la miel y la menta.
  2. Cortar los ingredientes del Mix Premium en trozos más pequeños.
  3. Lavar y desinfectar las espinacas. Luego, escurrirlas y cortarlas.
  4. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.

POSTRE: Cheesecake de Arándanos con Yogurt Griego

Ingredientes

  • 200 gramos de Arándanos con Yogurt Griego Manitoba
  • 300 gramos de galletas
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 500 gramos de queso crema
  • 60 mililitros de agua fría
  • 500 mililitros de crema de leche
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • Mermelada de fresa al gusto
  • Fresas al gusto

Preparación

  1. Para la base del cheesecake, triturar las galletas en la licuadora o usando una bolsa ziploc y un rodillo. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas. Verter las galletas trituradas en el molde de torta y prensar utilizando un objeto con base plana (por ejemplo, un vaso). Refrigerar durante 15 minutos.
  2. Mezclar el agua fría con la gelatina sin sabor y dejar reposar durante 10 minutos. Se formará una sustancia esponjosa: llevar al microondas durante 15 segundos para que se derrita.
  3. Mezclar en la licuadora o con una batidora el queso crema, la crema de leche y el azúcar hasta que los ingredientes estén bien integrados. Cuando se vea una sustancia densa, agregar la gelatina derretida del paso anterior sin dejar de batir, y revolver durante 10 segundos más.
  4. Agregar a la mezcla final los Arándanos con Yogurt Griego Manitoba y revolver suavemente con una espátula o una cuchara.
  5. Verter la mezcla en el molde de torta y refrigerar mínimo 4 horas.
  6. Desmoldar el cheesecake y decorar la superficie con mermelada, fresas cortadas y Arándanos con Yogurt Griego Manitoba.

COMIDA: Bowl de pollo con salsa de maní

Ingredientes

Para la salsa

  • 2 cucharadas de Crema de Maní Manitoba
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de miel

Para el bowl

  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 1 pepino cortado en rodajas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para la salsa, mezclar en la licuadora todos los ingredientes correspondientes.
  2. Para el pollo, cortar la pechuga en filetes más delgados y asar en el horno con aceite de oliva, sal, pimienta y zumo de limón. 
  3. Para armar el bowl, poner el arroz de base y sobre este los filetes de pollo, el tomate y el pepino. Cubrir todo con la salsa de maní, y servir.

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Fuentes: https://bit.ly/3fphAJV / https://bit.ly/2zc0PBi / https://bit.ly/2L4ol5z / http://bit.ly/36UXl2i / https://bit.ly/2L3Cd0g

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