
15 noviembre, 2022
Pasta con salsa saludable de marañón: ¡la receta que tu paladar estaba esperando!
¿Estás buscando sabores diferentes para elevar tus recetas de pasta al siguiente nivel? Prueba esta salsa de marañón, ¡el complemento perfecto para un plato exquisito!
Lee a continuación y aprende a preparar esta salsa saludable vegana.
Ingredientes
- 1 taza de Crema de Marañón sin Azúcares Añadidos Manitoba
- ½ cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de agua
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 porción de pasta
Preparación
- Para preparar la salsa de marañón, licúa la crema de marañón, limón, agua, ajo, sal y pimienta. Si es necesario, agrega más agua hasta obtener una consistencia suave y cremosa.

2. Prepara la pasta. Si quieres conocer cómo hacer una pasta perfecta, ten en cuenta estos trucos:
- Mezcla la salsa con la pasta cocinada y sirve con los condimentos de tu elección o unas gotas de aceite de oliva.

¡Disfruta!
Conoce otras recetas con salsa saludable hecha a base de productos Manitoba
- Ensalada oriental con salsa saludable de maní
- Brochetas de pollo con salsa saludable de maní
- Crispetas con salsa de marañón
Referente:
Escardó, M. (s. f.). Pasta de Zucchini con Salsa de Marañón (Cashew). Qué Rica Vida. http://bit.ly/3WdjUZx