
14 diciembre, 2022
Pizza de pera con almendras: una receta diferente para la cena de Navidad
Realizar una cena que supere todas las que se prepararon en todo el año es un reto, ¿verdad? Imagina que tu familia recibe una caja de pizza misteriosa en su hogar, ¿cómo creen que sea? Probablemente con los ingredientes clásicos, una comida que pasará desapercibida, ¡tú podrás sorprenderlos con una preparación especial! Una deliciosa pizza de pera
Aprende cómo preparar una pizza de pera con Almendras Naturales Manitoba.

Ingredientes:
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharada de azúcar granulada
- 2/3 taza de agua caliente (entre 40 °C y 45 °C)
- 2 tazas de harina común, y un poco más para estirar la masa
- 1 cucharada de sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 taza de queso de cabra
- 1/2 taza de crema de queso
- 1/2 cucharada de tomillo fresco picado
- 1/2 taza de Almendras Horneadas Manitoba
- 1 cucharada de azúcar granulado
- 1/2 cucharada de canela molida
- 2 peras grandes, cortadas y sin corazón
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/2 taza de Arándanos Deshidratados Dulces Manitoba
Preparación:
- Mezcla la levadura, el azúcar y el agua en una ensaladera. Mézclalos y déjalos reposar hasta que estén espumosos, entre 5 y 10 minutos. Añade 2 tazas de harina, la sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Remueve todos los ingredientes hasta que la masa se unifique.
- Pasa la masa a una superficie enharinada y amásala hasta que quede suave, aprox. entre 3 y 5 minutos.
- Forma una bola y colócala en un cuenco untado con un poco de aceite. Gira la bola de masa para cubrir la superficie con aceite.

- Cubre el cuenco con film transparente y déjalo reposar en un lugar templado hasta que la masa doble su tamaño, entre 1 hora y 1h30.
- En un cuenco mediano, mezcla el queso de cabra, la crema de queso y el tomillo.
- En un cuenco pequeño, mezcla el azúcar y la canela.
- Unta los trozos de pera con la mantequilla derretida y espolvoréalos con azúcar y canela

- Coloca los trozos de pera en la barbacoa, en cocción directa a temperatura moderada (de 180 °C a 230 °C) hasta que estén tiernos, entre 8 y 10 minutos y dándoles la vuelta 2 veces.
- Retíralos de la barbacoa y déjalos enfriar. Corta las peras transversalmente en rodajas de 0,5 cm.
- Trabaja la masa en el cuenco, pásala a una superficie enharinada y córtala en 4 trozos iguales. Estira cada trozo formando un círculo de aprox. 20 cm de diámetro y 0,25 cm de grosor. Úntalos ligeramente por ambos lados con aceite de oliva y colócalos en la parte posterior de 2 bandejas de horno.
- Desliza las masas en las bandejas y ponlas en cocción directa a temperatura moderada hasta que la masa quede marcada por debajo, entre 1 y 3 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que queden bien hechas. A causa de esto, se formarán burbujas en la masa. No te preocupes
- A continuación, añade los trozos de pera encima de la masa, los Arándanos Deshidratados Manitoba y las Almendras Horneadas Manitoba, y sírvelas.
¿Qué tal esta deliciosa receta para preparar pizza de pera? Es la combinación perfecta, digna de una noche llena de dulzura en compañía de tu familia.
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Fuente:
Weber (s.f.) Pizzas de pera, queso de cabra, almendras y arándanos. Disponible en: https://bit.ly/3Hf6M0X