
1 junio, 2019
Prepara una deliciosa y rápida ensalada con manzana, queso y uvas pasas Manitoba
Las ensaladas son una parte importante de nuestras comidas sin importar que la mayoría de las veces las queramos cambiar por un postre. Pero para que no quieras cambiar nunca tu ensalada te enseñamos a preparar una saludable y muy rica ensalada con manzana, queso y uvas pasas en una ración para cuatro personas.
Ingredientes.
1 Lechuga Batavia.
10-12 tomates Cherr.
150 gr. de queso.
1 manzana.
40 gr. de uvas pasas Manitoba.
1 zanahoria.
1/4 cebolla morada.
1 limón.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Lava muy bien la lechuga, la manzana y la zanahoria.
- Parte la manzana en cuadros del tamaño que más te guste.
- Ralla la zanahoria y corta en cuadritos la cebolla morada.
- Saca dos hojas de lechuga para colocar como base en el plato o tazón y el resto puedes cortarla de forma que sea fácil de comer.
- Corta el queso en cuadritos del tamaño que más te guste.
- Coloca las hojas de lechuga en el plato o tazón y ve añadiendo los ingredientes excepto las Uvas Pasas Manitoba.
- Exprime el limón y añade el jugo sobre los ingredientes en el tazón o plato.
- Agrega sal y pimienta al gusto.
- Para finalizar, agrega las Uvas Pasas Manitoba.
Otras ensaladas que te pueden gustar:
Fuentes