login-manitoba
21 julio, 2021

BOMBONES DE QUESO CON PISTACHOS: PREPARA UN PASABOCAS O SNACK DIFERENTE PARA ROMPER LA RUTINA

¿Se te antoja una receta llena de contrastes de sabor? Te enseñamos a preparar bombones de queso con pistachos para sorprender a tus invitados, compartir un aperitivo en familia o comer algo diferente durante tus pausas activas.

¡Lee el paso a paso!

Ingredientes

Preparación

  1. Corta el queso gouda y mézclalo con el queso crema hasta tener una masa homogénea. Deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera y, pasado este tiempo, toma porciones de la mezcla de queso con las manos humedecidas y dales forma de bolitas.
  2. Quítale la cáscara a los pistachos, pélalos y pícalos con una procesadora de alimentos. A continuación, pon los pistachos picados en una bandeja y cubre con ellos las bolitas de queso.
  3. ¡Pincha los bombones con palillos y sirve!

¿Quieres conocer más recetas con maní y frutos secos?

¡Descubre preparaciones deliciosas en nuestro blog!

Recetas recomendadas:

Mousse de chocolate con almendras

Bananos congelados con chocolate y nueces

Galletas de crema de maní con mermelada y coco


Fuente: 

Montané, B. (2019, 27 de junio). Bombones de queso con pistachos. En Cocina Fácil. Disponible en: https://bit.ly/3AfcRF3

Artículos destacados

img-hoja carrito-tienda-manitoba