
21 julio, 2021
Bombones de queso con pistachos: prepara un pasabocas o snack diferente para romper la rutina
¿Se te antoja una receta llena de contrastes de sabor? Te enseñamos a preparar bombones de queso con pistachos para sorprender a tus invitados, compartir un aperitivo en familia o comer algo diferente durante tus pausas activas.
¡Lee el paso a paso!
Ingredientes para hacer bombones de queso con pistachos
- 150 gramos de Pistachos Manitoba
- 350 gramos de queso crema
- 150 gramos de queso gouda
Preparación
- Corta el queso gouda y mézclalo con el queso crema hasta tener una masa homogénea. Deja reposar la masa durante 1 hora en la nevera y, pasado este tiempo, toma porciones de la mezcla de queso con las manos humedecidas y dales forma de bolitas.
- Quítale la cáscara a los pistachos, pélalos y pícalos con una procesadora de alimentos. A continuación, pon los pistachos picados en una bandeja y cubre con ellos las bolitas de queso.
- ¡Pincha los bombones con palillos y sirve!
¿Quieres conocer más recetas con maní y frutos secos?
¡Descubre preparaciones deliciosas en nuestro blog!
Recetas recomendadas:
Mousse de chocolate con almendras
Bananos congelados con chocolate y nueces
Galletas de crema de maní con mermelada y coco
Para otra receta de bombones con todo el sabor Manitoba, te sugerimos ver el siguiente video:
Fuente:
Montané, B. (27 de junio de 2019). Bombones de queso con pistachos. Cocina Fácil. https://bit.ly/3AfcRF3