
Receta de crispetas con Crema de Marañón: un snack diferente para tu noche de películas
Seguramente ya has probado las crispetas de mantequilla y las de caramelo, ¿pero conocías esta receta de crispetas con Crema de Marañón Manitoba?
¡Anímate a hacerlas para que tu próxima noche de películas o maratón de series sea inolvidable! Lee la receta completa a continuación y sorpréndete con su sabor.
Ingredientes
Para las crispetas
- 100 gramos de maíz pira
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para la salsa
- 150 gramos de Crema de Marañón sin Azúcares Añadidos Manitoba
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de tu endulzante favorito
Preparación
- Cubre el fondo de una olla grande con aceite de oliva y agrega el maíz pira. Tapa la olla y espera a que empiecen a estallar las crispetas, agitando de vez en cuando sin quitar la tapa.
- Al tiempo que haces las crispetas, pon los ingredientes de la salsa en una sartén y calienta a fuego medio-alto revolviendo constantemente hasta que tengas una crema lisa y homogénea.
- Vierte la salsa en las crispetas recién hechas y deja reposar un rato para que se endurezcan.
Más opciones para tu noche de películas
Te recomendamos acompañar esta receta de crispetas con algunos de nuestros mix:
- Nueces: maní, almendras y marañones horneados.
- Cacao de Origen y Pretzels: maní horneado, trozos de cacao de origen al 47%, pretzels y almendras horneadas.
- Original: maní salado, maní recubierto de chocolate, arándanos, maíz, maní japonés, almendras, maní con ajonjolí y maní confitado.
PD: si te interesan más ideas para compartir en tu noche de películas, te recomendamos leer este artículo. Además, te invitamos a explorar nuestro blog para conocer más recetas con productos Manitoba y consejos para tu estilo de vida saludable.
Referente:
¡HOLA! COCINA (s. f.). Palomitas con mantequilla de cacahuete. En Hola.com. Disponible en: https://bit.ly/3uxaAnZ