login-manitoba
25 mayo, 2021

EN ESTE MES DE LOS NIÑOS, ¡DATE UN GUSTO! CONSIENTE A TU NIÑO INTERIOR CON ESTA RECETA DIVERTIDA Y SALUDABLE

¿Qué mejor manera de celebrar el Día del Niño que preparando una receta divertida? Llena de mimos a tu niño o niña interior con esta receta de bananos con chocolate y nueces, ¡sigue el paso a paso!

Ingredientes

  • 3 bananos
  • 3 palitos de madera
  • 2 tazas de chocolate semi-dulce cortado en trozos
  • ¡Tus toppings favoritos!

Preparación

  1. Pela los bananos y corta un trozo en un extremo de cada uno.
  2. Inserta el palito de madera en cada banano hasta que se sienta estable.
  3. Congela los bananos durante 1 hora en una bandeja con papel pergamino.
  4. Pasada la hora, pon a derretir el chocolate en el microondas, moviéndolo en intervalos de 30 segundos.
  5. Esparce los toppings en recipientes o platos planos. Te recomendamos picar en trozos pequeños algunos de nuestros productos como Maní SaladoArándanos Deshidratados o Almendras Naturales; incluso, puedes escoger los ingredientes de la mezcla que más te guste, como el Mix Original.
  6. Cuando tengas el chocolate derretido (aún caliente) y tus toppings listos, usa una cuchara grande para cubrir completamente los bananos congelados con una cantidad generosa de chocolate. A continuación, rápidamente cubre los bananos con los toppings que escogiste
  7. Deja enfriar a temperatura ambiente durante 10 a 15 minutos, ¡y disfruta esta receta divertida!

Aprende más recetas divertidas en nuestro blog

Cualquier día es ideal para consentir a tu niño interior. Por eso, te recomendamos las siguientes recetas para que te diviertas en casa:

Snacks de chocolate con Crema de Almendras Manitoba

Bombones de chocolate con Crema de Maní Manitoba

Helado casero de Crema de Maní Manitoba


Fuente: 

Labau, E. (2013, 19 de mayo). Chocolate-dipped frozen bananas. En SugarHero. Disponible en: https://bit.ly/3tgEfhK

Artículos destacados

img-hoja carrito-tienda-manitoba