
15 octubre, 2021
¡DEDOS DE BRUJA! UNA ESPANTOSA RECETA PARA HALLOWEEN QUE NUNCA OLVIDARÁS
¿Buscas una receta para Halloween fácil de preparar y que se vea aterradora? ¡Estás en el lugar adecuado! A continuación podrás conocer el paso a paso para hacer galletas «dedos de bruja» con nuestros productos. ¡Sigue leyendo!
Ingredientes
- 1 ½ tazas de Harina de Almendras Manitoba
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de canela en polvo
- ½ taza de miel de agave
- ½ tazas de leche de almendras
- 4 cucharadas de Crema de Almendras sin Azúcares Añadidos Manitoba
- ½ taza de chocolate derretido
- ½ taza de Almendras Naturales Manitoba o Almendras en Lajas Manitoba
Paso a paso
- En un recipiente hondo, mezcla la Harina de Almendras Manitoba, harina de trigo, canela en polvo, miel de agave, leche de almendras y Crema de Almendras sin Azúcares Añadidos Manitoba hasta integrar bien. Cuando esté lista la masa, déjala enfriar en la nevera durante 20 a 30 minutos.
- Precalienta el horno a 160ºC.
- Usa tus manos para formar los dedos con la masa del paso 1. Presiona la punta de cada dedo para crear el espacio donde irán las uñas, y haz cortes superficiales a lo largo de cada dedo para representar los nudillos.
- Pon los dedos en una bandeja previamente enharinada y hornea durante 15 a 20 minutos o hasta que doren. Déjalos enfriar completamente.
- Unta el espacio de la uña de cada dedo con un poco de chocolate derretido, y pon encima una almendra completa o una laja.
- ¡Sirve y disfruta!
Más recetas para Halloween
Te invitamos a leer este artículo y conocer más recetas para Halloween que puedes preparar fácilmente en casa.
Referente:
Iosune (2020, 10 de diciembre). Vegan Halloween Witch Finger Cookies. En Simple Vegan Blog. Disponible en: https://bit.ly/2WoFjVR