
Un sabor de otro mundo: 3 recetas creativas para Halloween ¡Con el toque Manitoba!
Halloween se acerca, y es el momento perfecto para llevar tus postres a un nivel tenebrosamente delicioso¿Qué mejor manera de sorprender a tus amigos que con recetas mágicas de Manitoba? Prepara esos colmillos, ¡porque aquí vienen los sabores más embrujados del año! Dale un cambio a la rutina con estás espeluznantes recetas.
Brownie Vampírico: Un Bocado Sangriento
Ingredientes
- 1 taza de Crema de Maní Creamy Manitoba
- 1/2 taza de Mix Maní y Arándanos Manitoba
- 200 gramos de chocolate oscuro (70% de cacao)
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de harina
- Colorante alimentario rojo y negro (opcional) de Halloween (opcional)
Paso a Paso
- Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja rectangular con papel de cocina.
- Derrite el chocolate y la mantequilla juntos hasta obtener una mezcla suave.
- En un bol grande, bate los huevos y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agrega la esencia de vainilla y la Crema de Maní Creamy Manitoba , hasta que se incorporen todos los ingredientes
- Mezcla la harina y la sal en otro bol, agrégala gradualmente a la masa de brownie y mezcla.
- Si lo deseas, agrega unas gotas de colorante rojo y negro a la masa para darle un toque vampírico.
- Después, incorpora nuestro mix de Mix Maní y Arándanos Manitoba .
- Vierte la masa en la bandeja preparada y hornea a 180°C durante 25-30 minutos.
- Deja enfriar y cortá en cuadrados. Puedes decorar con elementos de Halloween si prefieres.
¡Así de simple! Disfruta de estos deliciosos brownies y llena tu Halloween de un sabor vampírico.
Galletas de tenebrosas: Terroríficamente Deliciosas
Ingredientes:
- 1 taza de Arándanos Deshidratados Manitoba
- 1 taza de Almendras Naturales Manitoba
- 1/2 taza de avena
- 1/4 de taza de miel
- 1/4 de taza de mantequilla
- Pizca de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- Colorante alimentario naranja y negro (opcional)}
- Moldes de Halloween
Paso a Paso
- Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja para hornear con papel de cocina.
- En un procesador de alimentos, mezcla Almendras Naturales Manitoba, Arándanos Deshidratados Manitoba y la avena hasta obtener una mezcla triturada.
- En una cacerola a fuego medio, calienta la miel y la mantequilla hasta que se derritan y se mezclen bien. Agrega una pizca de extracto de vainilla y una pizca de sal.
- Vierte la mezcla líquida en la mezcla de almendras, arándanos y avena en el procesador de alimentos. Pulsa hasta obtener una masa pegajosa.
- Divide la masa en dos partes. Agrega colorante alimentario naranja a una parte y colorante negro a la otra. Mezcla hasta obtener dos masas de colores naranja y negro.
- Forma pequeñas bolas con ambas masas y colócalas en la bandeja para hornear, dejando espacio entre cada galleta.
- Aplana ligeramente cada galleta y con los moldes dale la forma que más te guste.
- Hornea en el horno precalentado durante 10-12 minutos, hasta que las galletas estén doradas en los bordes.
- Deja enfriar las galletas en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente.
¡ Y ya está! Disfruta de tus galletas para deleitar a tus amigos en esta noche de Brujas.
Muffins Terroríficos: Un Festín en Capas
Ingredientes
- Mezcla de masa para muffins (preparada)
- 1/2 taza de Almendras Horneadas Manitoba
- 1/2 taza de Pistachos Horneados con sal Manitoba picados
- Colorante alimentario naranja y negro
- Decoración de Halloween (Opcional)
- Chips de Chocolate (Opcional)
Paso a Paso
- Precalienta el horno a 180°C y coloca moldes para muffins en una bandeja.
- Prepara la mezcla para muffins según las instrucciones del paquete.
- Agrega las almendras horneadas y los Pistachos Horneados con Sal Manitoba Picados a la mezcla de muffins y revuelve para combinar.
- Divide la masa en dos partes. Agrega unas gotas de colorante alimentario naranja a una parte y unas gotas de colorante negro a la otra. Mezcla hasta que obtengas dos masas de colores naranja y negro.
- Rellena cada molde para muffins con una cucharada de masa naranja y una cucharada de masa negra, creando un efecto de capas.
- Hornea en el horno precalentado según las instrucciones del paquete de mezcla para muffins, (aproximadamente entre 15 y18 minutos) o hasta que estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Deja enfriar los muffins en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente.}
- Para darles un toque tenebroso esparce los chips de chocolate y añade decoraciones.
¡ Y listo! Solo queda disfrutar de esta deliciosa receta y llenar tu fiesta de disfraces con todo el sabor de Manitoba.
En Manitoba, creemos que la magia de Halloween se encuentra no solo en los disfraces y decoraciones, sino también en la creatividad que traemos a la mesa. Estas recetas son solo el comienzo de tu viaje culinario en esta temporada festiva. Reúne a tus amigos y familiares, enciende el caldero, y disfruta de estos deliciosos manjares tenebrosos que hemos preparado para ti. ¡Que tu Halloween esté lleno de sabor, diversión y momentos mágicos!
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Fuente:
Fred Hutch. (s.f.). Pesto de Pistachos. Cook for Your Life. cookforyourlife.org