
DIVIÉRTETE PREPARANDO EN FAMILIA ESTAS NUTRITIVAS RECETAS CON CREMA DE MANÍ MANITOBA
Estar en casa te ofrece la oportunidad perfecta para preparar recetas en familia y crear memorias inolvidables alrededor de la mesa. Nuestra Crema de Maní Manitoba en sus diferentes presentaciones es el ingrediente perfecto para probar distintas preparaciones y sorprender a toda tu familia con su delicioso sabor. Aprovecha su alta cantidad de nutrientes y regala bienestar a quienes más quieres. ¡Sigue leyendo para conocer dos recetas fáciles y nutritivas con Crema de Maní Manitoba!
Receta #1: Galletas de Crema de Maní con 3 ingredientes
Ingredientes
- 1 taza de Crema de Maní sin Azúcares Añadidos
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla los tres ingredientes hasta que se forme una sustancia suave.
- Engrasa un recipiente para horno y coloca sobre este cucharadas de la mezcla.
- Con la parte trasera de un tenedor, dale forma a las galletas. Puedes crear líneas sobre estas como un estampado para que luzcan mejor.
- Hornea durante 12 minutos, apaga el horno y déjalas otros 5 a 10 minutos.
- Cuando se enfríen, ¡sírvelas o guárdalas en un recipiente hermético para disfrutar con tu familia cuando quieras!
Receta #2: Torta de banano con Crema de Maní
Ingredientes
Para la torta
- 1 taza de puré de banano (2 o 3 bananos maduros)
- ½ taza de mantequilla blanda
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 1 ½ tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ taza de leche de origen animal o vegetal
Para la cobertura
- ⅓ taza de Crema de Maní Manitoba
- ⅓ taza de leche de origen animal o vegetal
- 1 ⅓ cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 tazas de azúcar pulverizada
Preparación
- Mezcla la mantequilla y el azúcar en un recipiente hondo hasta lograr una sustancia esponjosa y liviana.
- Agrega los huevos uno por uno, batiendo.
- Añade el puré de banano maduro y la esencia de vainilla.
- En un recipiente diferente, mezcla la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato. Agrega esta mezcla al primer recipiente y, poco a poco, añade la leche mientras revuelves.
- Vierte la mezcla en un recipiente para horno engrasado.
- Hornea a fuego medio por 30-35 minutos aproximadamente. También puedes insertar un cuchillo y, si sale limpio, significa que ya está en su punto.
- Deja enfriar.
Para la cobertura, mezcla la Crema de Maní Manitoba, la leche y la esencia de vainilla hasta incorporar bien. Mientras haces esto, agrega gradualmente el azúcar. Una vez esté lista, puedes esparcir sobre la torta fría. ¡A disfrutar!
Manitoba Te Quiere Bien
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Fuentes:
Guerrero, A. (s. f.). 9 recetas fáciles y rápidas con mantequilla de maní. En Vix. Disponible en: https://bit.ly/2xJR9xn
López, V. (s. f.) Galletitas de mantequilla de maní con 3 ingredientes. En Vix. Disponible en: https://bit.ly/2yvteBN
Tali (s. f.). Pastel de bananas y mantequilla de maní. En Vix. Disponible en: https://bit.ly/2RSX3mv