login-manitoba
22 diciembre, 2023

Navidad con Frutos Secos: Prueba estas recetas para compartir una navidad deliciosa

¡Hola, Manilovers! En Manitoba, sabemos que los frutos secos son el complemento perfecto para las festividades de diciembre. Te presentamos tres recetas irresistibles donde nuestros productos se convertirán en el protagonista de tu mesa navideña.

Turrón de Almendras Manitoba

Ingredientes

Paso a Paso 

  1. En una sartén, carameliza las almendras con azúcar a fuego medio.
  2. Añade la miel y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  3. Vierte la mezcla en un molde y deja enfriar completamente.
  4. Corta en porciones y disfruta de un turrón casero con el toque crujiente de las almendras Manitoba.

Deleita a tus seres queridos con la exquisitez de los Turrones de Almendras Manitoba, una explosión de sabor y textura en cada porción

Polvorones de Almendras 

Ingredientes

  • 1 taza de Almendras Naturales Manitoba
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 barras a de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 1 cucharadita de canela
  • Azúcar glas (para espolvorear)

Paso a Paso 

  1. Tuesta las Almendras Naturales Manitoba en una sartén hasta que estén doradas. Déjalas enfriar y luego tritúralas finamente.
  2. En un tazón grande, mezcla las almendras trituradas, la harina, el azúcar glas y la canela.
  3. Agrega la mantequilla a la mezcla y trabaja la masa hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  4. Forma pequeñas bolas con la masa y colócalas en una bandeja para horno.
  5. Precalienta el horno a 180°C y hornea los polvorones durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Retira del horno y deja enfriar por completo.
  7. Espolvorea con azúcar glas antes de servir.

¡Disfruta de estos polvorones de almendras fáciles y deliciosos en cualquier momento! 

Galletas de Avena con Arándanos Deshidratados

Ingredientes

Paso a Paso 

  1. Mezcla la avena, harina, azúcar y arándanos deshidratados en un tazón.
  2. Agrega el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla.
  3. Forma pequeñas bolitas y colócalas en una bandeja para hornear.
  4. Hornea a 180°C durante 15 minutos.
  5. Deja enfriar y disfruta de unas deliciosas galletas con el toque único de los arándanos deshidratados Manitoba.

Saborea la magia de la Navidad con nuestras Galletas de Avena, con el crujiente de nuestros arándanos deshidratados en cada mordisco.

Descubre el sabor único de la Navidad con nuestras recetas especiales. Disfruta de estás fiestas en familia con el toque mágico de Manitoba. 

Lee también: 

Fuente:

Galerawav. (2020, 11 mayo). Tradición de comer frutos secos en Navidad. Blog GaleraRegalos.https://galeraregalos.com/blog/tradicion-de-comer-frutos-secos-en-navidad#Nueces

Artículos destacados

img-hoja carrito-tienda-manitoba