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22 diciembre, 2016

ROLLITOS DE ARÁNDANOS

Una receta acompañada con todos los beneficios de los arándanos Manitoba, donde se puede utilizar para cualquier ocasión.

Ingredientes (4 porciones)

  • 1 Taza de Arandanos Manitoba.
  • 1 Taza de frambuesas picadas.
  • 1/2 Taza de nueces troceadas.
  • 1/2 Taza de almendras laminadas.
  • 250 g de pasta de hojaldre.
  • 1 Huevo, batido.
  • Azúcar.
  • Hojas de menta al gusto (opcional).

ELABORACIÓN

Freír en una sartén a fuego lento las frambuesas y la mitad de los arándanos Manitoba hasta que se deshagan. Sin dejar de remover, añadir azúcar al gusto, si es necesario se puede añadir un poco de agua. Retirar del fuego y agregar 4 cucharadas de almendras

reservar.

Extender la pasta de hojaldre y formar rectángulos de 8 x 5cm procurando que la pasta quede delgada. Untarlos con la preparación de arándanos Manitoba y frambuesas, añadir las almendras y los Arándanos deshidratados Manitoba (reservando algunos para decorar) y enrollar la pasta.

Colocar los rollitos en una bandeja para horno previamente engrasada

pintarlos con el huevo y espolvorear con azúcar, algunas almendras y unos Arándanos Manitoba. Hornear durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté bien cocida y dorada. Dejar enfriar.

Montaje: Servir los rollitos decorados con algunos Arándanos Manitoba, almendras y hojas de menta.

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