
TODA LA ENERGÍA DE LA CREMA DE MANÍ CON CHOCOLATE OSCURO MANITOBA EN UNA DELICIOSA RECETA DE PUDÍN
Este pudín con Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba es una poderosa fuente de energía que puedes comer al desayuno para iniciar el día de la mejor manera o para tener algo delicioso en la tarde en la oficina.
La Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba es una fuente rica de vitaminas y minerales, además es libre de grasas trans y es una excelente fuente de proteína, ideal para esparcir sobre galletas, frutas, pancakes o usarla como ingrediente de tus recetas favoritas.
Vamos entonces a preparar esta receta.
Ingredientes
½ taza de avena integral
2 cucharadas de cacao en polvo
2 claras de huevo
1 cucharada de Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba
½ taza de requesón desnatado
1 cucharadita de café instantáneo
¼ taza de leche de almendras (vainilla)

Preparación
Combina todos los ingredientes en una licuadora hasta obtener una mezcla cremosa y consistente.
Viértelo en un tazón de postre y colócalo en la nevera durante al menos 20 minutos. Puedes dejarlo más tiempo si quieres pero no menos de 20 minutos.
Si lo deseas, decora con frutas como banano o fresas. También puedes añadir un poco más de Crema de Maní con Chocolate Oscuro Manitoba y algunas Semillas de Chía Manitoba. ¡Buen provecho!
Fuenteshttp://sagrariomatos.com/2016/12/pudin-de-pan-con-mantequilla-de-mani-y-chocolate/