
25 julio, 2022
¡Esparce lo bueno! Aprende cómo hacer tostada francesa al estilo Hong Kong con crema de maní
Tal vez ya sabes cómo hacer tostada francesa (una receta de películas al nivel del PB&J sandwich), ¿pero sabías que existe una variación típica de Hong Kong?
La tostada francesa al estilo Hong Kong tiene un ingrediente estrella: ¡crema de maní! Por eso, en este artículo te enseñaremos a prepararla con nuestra Crema de Maní Manitoba para que le des un giro a tus desayunos y sorprendas a todos en casa.
¡Lee el paso a paso a continuación!
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de leche
- 3 cucharadas de Crema de Maní baja en sodio Manitoba
- ¾ taza de leche
- 2 huevos grandes
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de leche condensada o sirope
Paso a paso
- Corta los bordes de cada rebanada de pan y esparce una cucharada de Crema de Maní baja en sodio en un lado de cada rebanada.
- En un recipiente poco profundo mezcla la leche, huevos, canela y sal. Humedece cada rebanada de pan en esta mezcla durante dos minutos por cada lado.
- Apila las tres rebanadas y ponlas en una sartén con mantequilla derretida, tapa la sartén y cocina a fuego medio por cada lado. El tiempo de cocción puede ser de 2 a 3 minutos por lado o hasta que el pan se torne dorado o marrón.
- Sirve en un plato con un poco de leche condensada o sirope.
Más recetas sorprendentes con nuestra Crema de Maní Manitoba
Esparce lo bueno con estas ideas:
Fuente:
Cho, K. (9 de febrero de 2022). Hong Kong–Style French Toast. Epicurious. https://bit.ly/3z1vxtg